Sehr gutes Stadthotel mit hervorragender Lage zur Altstadt und zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer total Sauber und sehr gut in Takt. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder mit Blick auf die Kirche hinter dem Hotel mit einem kleinen Garten.
Besonders gut war die frisch gebackene Holzofen Pizza! Das Restaurant hat eine gute Auswahl an abwechslungsreichen Speisen und Getränken. Die Speisen waren immer sehr lecker und von hoher Qualität! Leider schmeckte das Wasser im Restaurant oder an der Hotelbar des Öfteren nach Chlor.
Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die für alle Probleme oder Anregungen immer ein offenes Ohr hatten.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage zur lebendigen Altstadt von Rhodos-Stadt entfernt. Zur Fuß braucht man nur ca. 20min. Auf dem Fußweg kommt man schon an ein paar Sehenswürdigkeiten vorbei. Zum Strand sind es nur 150m, wo man super schwimmen gehen kann. In der direkten Nähe sind Minisupermärkte, Restaurants und Unterhaltungsmöglichleiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Poolbar. Die Altstadt ist gleich um die Ecke und der Strand liegt unweit vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mitsis Petit Palais Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und dass Sie unser Gast sind und sich entschieden haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Bewertung wird vielen anderen Urlaubern helfen. Ich und unser gesamtes Team freuen sich darauf, Sie das nächste Mal, wenn Sie Rhodos als Ihr Urlaubsziel wählen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind immer bereit zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Garanatsis Hotel direktor Mitsis Petit Palais Beach Hotel