Ein schöner Moment während Corona. Mit immer freundlich, hilfsbereit und auch offen für Kritik tollen Personal. Uns bietet das Hotel was wir brauchen, wir kommen wieder.
Die Zimmer haben alles was man braucht mit sehr bequemen Betten. Reinigung sehr gut. Abends legen Sie Ihre Handtücher in den Flur (Strand - oder Duschhandtücher) und man bekommt frische. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt.
Wir haben immer etwas zum Essen gefunden, hinzu kommt, dass es in diesem Hotel 24/7 etwas zum Essen gibt. Es gab zu jedem Dinner griechische Komponenten, auch an den Mottoabenden.
Wer hier was sucht der findet auch Fehler, doch wir alle sollten darüber nachdenken, dass wir Urlaub zu Corona Zeiten machen. Vorgaben der Regierung und Hygiene-Maßnahmen erschweren die Arbeit des Servicepersonals. (Vor allen Gäste die es mit den Hygiene-Maßnahmen nicht so ernst nehmen.) Anregungen (Generalmanager) wurden dankbar angenommen und umgesetzt, bis hin, dass das Management selbst die Ärmel hochkrempelt und den Service hilft. So wie man in den Wald ruf, schalt es hinaus. (Leider sind Beschimpfungen des Servicepersonals an der Tagesordnung). Danke für alles!!
Ca. drei Km von Kos Stadt entfernt mit direkten Strandzugang (Kies/Stein) in einer ruhigen Lage. An drei Pools und dem Hotel eigenen Strand kann man die Seele baumeln lassen.
Unaufdringlich vorhanden, auch durch Fremdanbieter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und fünf Punkte Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Besuch hatten und wir haben Ihre Zustimmung in exzellentem Service erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen einwandfrei empfunden haben. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Front Office-Manager