Gertraud (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit super tollem Personal

Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Gartenanlage. Ein schönes Hotel zum Erholen. Der Strand verfügt über tolle, bequeme Strandliegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig, genügend Ablageflächen. Die Bäder waren etwas veraltet, vor allem war der Fön nicht sehr leistungsfähig. Es war alles vorhanden auch ein Schminkspiegel. Die Betten waren groß und bequem.

• Das Essen war an allen Tagen sehr gut und abwechslungsreich. Im italienischen Restaurant war es erdrückend heiß, aber das Essen war sehr lecker.

• Das Personal verdienst es besonders erwähnt zu werden. In keinem anderen Hotel haben wir bisher ein so nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Hotel kann wirklich stolz auf diese tollen Mitarbeiter sein. Alle waren stets bemüht uns zu helfen wenn wir mal mit der englischen Sprache nicht weiter wussten. Ganz besonderen Dank möchten wir noch "Petros" sagen, ein junger Kellner in der Gastronomie, der immer freundlich und besonders aufmerksam war. Auch die Dame am Eingang des Speisesaales, die immer dafür sorgte dass man schnell einen Patz bekam. Die Reinigungsdamen Rosa und Elefteria haben wir besonders ins Herz geschlossen. Immer gerne waren wir auch bei den freundlichen Damen die uns nachmittags mit Waffeln und Crepes versorgten. Vielen lieben Dank für den tollen Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Zum Shoppen kann man ohne Probleme mit dem Bus in die Stadt Kos fahren. Auch zu Fuß kann man diese Strecke--ca. 4 km gut schaffen. Leider waren die Fuß- und Radwege am Abend nicht beleuchtet.

• Gut

Wir haben gerne den gekühlten Spielraum im Hotel am Abend genutzt um Karten zu spielen. Andere Angebote kann ich nicht so beurteilen. Am Vormittag wurde Aquaaerobic am Pool angeboten. Nachmittags einige Spiele mit den Kindern .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gertraud

Lieber Gast , es war wunderbar, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben und so positives Feedback zu teilen. Wir wissen Ihre wunderbaren Antworten und Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage