Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönerUrlaub, immer wieder gerne .

Gut

Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, Kinderspielplatz, Kinderrutschen, Strand direkt am Hotel, mit Holzliegen,Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Das einzige Kritikpunkt ist wc Anlage am Strand ,alt ,ist renovierbedürftig.

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer,Stauraum ist ausreichend, Mini Bar wird jeden 2 Tag aufgefüllt, die Matratzen sind etwas hart, aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt.

• Riesen Auswahl an Essen, morgens, mittags, abends. Hat alles gut geschmeckt, auch die creperie draußen, und essen am strand. Immer frisches Obst und Gemüse, grosses Auswahl an der Speisen, richtig 👍.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, nur leider zuwenig für soviele Menschen, aber sie waren trotzdem immer nett, freundlich, und haben sich immer beielt, damit man nicht lange auf die Getränke wartet. Auch am Strand haben die Jungs Getränke ausgetragen. An der Rezeption sind die Mitarbeiter auch sehr aufmerksam und freundlich,ein Gruß an Irina und die anderen Mitarbeiter.

• Gute Lage, vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt, Stadt Kos in der Nähe.

• Gut

Am Hotel gibt es baggis, Fahrrad zur mieten ,auch die Autos. Am Strand Wasser Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf zu posten.  Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben und dass Sie die Sauberkeit, die Auswahl an Essen, den Sevice und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten.  Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten. Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden.  Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Front office Manager

Offizielle Hotel Homepage