Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel am Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage. Der Strand ist sehr gepflegt, die Sonnenliegen und Sonnenbetten wirklich bequem.

• Gut
  • Zimmer schön, wir hatten ein Familienzimmer. Schrank auf jeden Fall groß genug für 4 Personen. Wir hatten ein Zimmer ohne weitere Angabe gebucht und haben eins mit seitlichen Meerblick bekommen, leider aber auch mit Blick auf den Küchenbereich, bei dem die Lüftungsanlage natürlich durchgängig lief. War schon etwas laut. Vielleicht sollte man bei der Buchung auf Meer oder Gartenblick achten. 😉

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und in den 10 Tagen die wir dort waren auch abwechslungsreich. Durch die sehr gute Koordination bekam auch sofort immer einen Tisch zugewiesen, so dass es zu keinen langen Wartezeiten kam. Leider ist der Außenbereich sehr klein, so dass man etwas Glück brauchte um dort einen Tisch zu bekommen. Eine Sonne Abzug da es doch im Speiseraum etwas laut war, aber das lässt sich bei vielen Personen nicht vermeiden.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden von der Rezeption sofort erfüllt. Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Sehr ruhig gelegen, an der Straße gibt es zwei kleine Supermärkte die man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten kann man direkt am Hotel Fahrräder und Buggy’s mieten.

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber Kids Animation, Aqua Fitness und so weiter. Einen Tennis, Fußball und Basketball Platz gab es auch. Eine gut besuchte Beach Massage war am Strand zu finden. Im Nachbarhotel gab es eine Tauchschule und wer Lust hat kann nicht weit entfernt Kitesurfing lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast , es war wunderbar, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben und so positives Feedback zu teilen. Wir wissen Ihre wunderbaren Antworten und Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage