Tolles Strandhotel. Wir wurden mit kühlem Tuch und einem erfrischenden Getränk begrüßt. Im Eingangsbereich gab es Sitzgelegenheiten. Schön kühl und Klimatisiert.
Die Sauberkeit war sehr gut. Der Service auch, jeden Tag gab es frische Handtücher, wenn man möchte. Die Minibar wurde jeden 2 Tag wieder aufgefüllt. Es gab reichlich Kissen und die Matratze hatte für mich den perfekten Härtegrad. War supergemütlich.
Ein sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Zu jeder Tages und auch Nachtzeit kann gegessen werden. Es gab keine Wartezeiten das Personal ist zügig ,am Restauranteingang wird man empfangen und zum Tisch geleitet. Wenn man zu Zeiten kommt so 9:30 wenn jeder Frühstücken will kann es sein das man evtl ein bis 2 Minuten warten muss dies hält sich aber in Grenzen und ist sehr selten. Insgesamt haben wir festgestellt das es angenehmer ist vor 9 Uhr zu frühstücken da es dann ruhiger zugeht.
Echt rundum ein super Service. Ich war überrascht wie freundlich man von jedem Bediensteten begrüßt wurde Unser Duschkopf ist uns vom Schlauch abgebrochen, als wir dies meldeten war nach 5 min ein Handwerker da der einen neuen Duschkopf angebracht hat.
Es dauerte ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist toll direkt am Strand gelegen in der Nähe sind kleine Shops wer richtig shoppen und etwas erleben will muss aber schon den Weg zu Kos Stadt auf sich nehmen. Die ist mit dem Rad aber gut zu erreichen. Touren haben wir bei Mirindas Tour and Gifts Shop gebucht einige hundert Meter vom Ramira Beach Hotel in Richtung Kos Stadt. Die Frau spricht gut Deutsch und berät sehr gut. Sie dreht einem nichts an man fühlt sich nicht gedrängt oder über den Tisch gezogen.
Es gibt Angebote, man kann Darten es gibt Wasserball oder mal Boccia diese werden unaufdringlich angeboten. Die Poolanlage ist super 3 Pools von denen allerdings nur der Kinderpool mit Süßwasser gefüllt ist. Wir hatten in der Hauptsaison immer eine Liege. An den ersten 2 Tagen sind wir früh aufgestanden um eine zu reservieren, das ist voll unnötig es gab an einem von den 3 Pools immer noch 2 Liegen die frei waren. Wir haben es dann gelassen. Abends gab es auch Programm, an dem kleinen Pool war meistens Musik vom Keyboard. Man konnte auch Musikwünsche angeben. Am Hauptpool waren richtige Künstler mal Sänger oder Akrobaten. Die Abendanimation war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Dear guest , Thank you for taking the time to share your recent experience in Mitsis Ramira Beach Hotel and for giving us your feedback. We are expecting to welcome you back to our hotel again in order to meet your highest expectations. Best regards , Athina Konstantinidou Rooms Division Manager