Wundervolles Hotel mit großer grüner Anlage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab jeden Abend live Unterhaltung und die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen (die Barkeeper machen gerne auch einen Drink, der nicht auf der Karte steht). Die Zimmer sind groß aber tlw. etwas in die Jahre gekommen und obwohl die Fenster sehr gut isoliert sind, sind es die Türen nicht so, was vor allem morgens und abends zu erhöhtem Lärm durch vorbeilaufende Gäste und v.a. Servicepersonal führt. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, sind sind etwas weiter hinten und vergleichsweise ruhig. Wer gerne im Pool schwimmt, dem ist ein solches Zimmer wirklich zu empfehlen. Der große Pool ist jedoch auch sehr schön und hatte immer ein paar freie Liegen. Der Strand ist ebenfalls schön, wenn auch etwas steinig (Badeschuhe erleichtern einem wirklich das Leben) aber dafür gibts eine Strandbar mit Drinks&Snacks. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel wirklich wärmstens empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elizabeth |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter sind sehr willkommen, da sie kontinuierlich hart daran arbeiten, exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste sind. Mit freundlichen Grüße, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager