Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Gut

Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit erstklassigen Service! Wir werden sehr gerne wiederkommen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Abtrennung der Schlafräume. Sauberkeit war perfekt, Handtuchwechsel bei Bedarf täglich, Bettwäsche alle zwei Tage. Im Badezimmer hätten wir uns noch 2-3 Haken mehr gewünscht. Die Reinigungsdamen sind wirklich sehr freundlich, bei Fragen wurde sofort geholfen! Meckern kann man nur über Miturlauber, die meinen nach 23 Uhr oder früh morgens um 6.00 ihre Kinder schreiend über den Flur laufen lassen zu müssen…

• Wir waren sehr zufrieden! Qualitativ wirklich hochwertig, wer hier nicht‘s findet, ist selber schuld! Hervorheben möchte ich den Service! So freundlich, so schnell und immer ein Lächeln auf den Lippen! Ihr seid spitze!

• TOP! Egal ob Empfang, Restaurant, Reingung, Bar‘s…wirklich ALLE sind so freundlich! Haben wir bisher nirgends so erlebt! Einige Beschreibungen, sie müssten lange auf Getränke warten ect ,können wir nicht bestätigen! Vielleicht an diejenigen…danke und bitte hilft manchmal

• Etwas abseits gelegen, direkte Strandlage(Badeschuhe empfohlen). Mit dem Bus problemlos in 10 Minuten in Kos Stadt. Empfehlen kann man nur ein Mietwagen, damit lässt es sich super die Insel erkunden! Wir haben direkt über die Reiseleitung gebucht

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf jeden Fall gibt es keine nervige, aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung des Mitsis Ramira Beach Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage