Anonym (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Hotel mehr

Ja wo soll man anfangen, an sich ist es eine super schöne Anlage , nicht die modernste aber schön, man gibt sich Mühe. Das essen schmeckt, es ist einfach gestaltet , leider ist nicht überall eine Info dran , was für einen Allergiker nicht vorteilhaft ist, die Sauberkeit des Geschirr ist übliches Großkantinen niveau, nicht komplett sauber aber auch nicht dreckig. Das Personal, nicht an allen Ecken und Bereichen wird die Freundlichkeit groß geschrieben, Überforderung dagegen schon, die Kellner im Restaurant sind teilweise überfordert und verstehen Getränke Bestellungen nur schwer , die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, ebenso der Bademeister am Kinderpool. Das Hotel ist nicht komplett belegt allerdings finde ich die Poolbereiche schon Recht voll. Strand ist im Bereich des Hotels gepflegt , Recht und links vol Hotel allerdings sehr runter gekommen und dreckig, das Wasser ist sehr Wild. Die Massage am Strand ist herrlich, Preis Leistung ist da super und sie sind freundlich. Die Zimmer , sind nicht mehr die modernsten, die Bettwäsche sieht teilweise für ein 5 Sterne Hotel sehr verbraucht aus, die Minibar wurde für unsere Ankunft nicht befüllt ,erst auf Anfrage bekamen wir Getränke aufs Zimmer. Das Wasser in der Dusche war am ersten Tag braun und das für eine lange Zeit , 4 Personen haben geduscht und es war immer noch braun .Die Klimaanlage funktioniert allerdings im vorderen Bereich des Zimmers stellt sie sich immer auf 27 Grad. Das Wechseln der Handtücher für den Strand muss auch erst erfragt werden ,es gab bei der Ankunft kaum Infos über die Regeln. Die Ankunft im Hotel war allerdings wirklich schön man bekam ein kaltes Getränk und das Kind ein kleines Geschenk. Die Bars an den Pools sind okay . Der Fitnessbereich ist eine absolute Katastrophe, für Fitness Liebhaber absolut nicht zu empfehlen. Es ist kein schlechtes Hotel allerdings müsste man einiges überarbeiten , im Vergleich zum Vorjahr hat es wohl sehr nachgelassen erzählten uns andere Gäste. Es ist leider keine 5 Sterne mehr wert . Wir hoffen jetzt für unsere letzten Tage das der Service etwas freundlicher wird und die Mini Bar wir versprochen aufgefüllt wird . Das wichtigste ist das , das Kind Spaß hat.

• Schlecht
  • Nicht Modern, Bettwäsche wirkt alt . Bett aber sehr bequem, deutsches Fernseher vorhanden.

• Das essen ist lecker allerdings stehen wenig Infos dran so das es für einen Allergiker wie mich meistens nur für Salat reicht .

• Sehr schlecht
  • Sehr überfordert , teilweise unfreundlich .

• Ca.45 min

Durch Corona eingeschränkt aber man gibt sich Mühe und für die Kinder ist immer jemand da .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Hotels gefallen haben und Sie sich so gut mit den Mitarbeitern des Mitsis Ramira Beach Hotels verbunden haben! Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie mit dem Team teilen. Wir sind stolz darauf, das höchste Serviceniveau zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Ich freue mich, Sie wieder zu haben, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou, Front-Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage