Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Tolle Strandlage, leckeres Essen, das komplette Personal war superfreundlich . Wir würden wiederkommen.
Nicht top-modern aber alles sehr gepflegt. Das Badezimmer ist ziemlich klein. Leider wurde unser Balkon währen des Aufenthalts gar nicht gereinigt. Das hätten wir von einem 5-Sterne-Hotel anders erwartet
Das Essen war in allen Bereichen gut und mehr als ausreichend. Sehr zu empfehlen ist auch die Gyros-Pita an der Strandbar ;)
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und gaben stets ihr Bestes. Zu den Stoßzeiten dauerte die Bedienung etwas länger, da auch nicht alle Mitarbeiter Englisch sprechen und Bestellungen aufnehmen konnten
Der Ort in dem das Hotel liegt, ist eher ruhig. Allerdings ist es nicht weit nach Kos-Stadt und es gibt direkt beim Hotel eine Vermietung von Fahrrädern,Rollern, Autos etc.
Es werden einige sportlichen Aktivitäten angeboten, leider fanden diese aufgrund der Teilnehmerzahl nicht immer statt. Auch das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Lena |
Dear guest, We are truly heartened to receive your generous review of Mitsis Ramira Beach Hotel. Thank you for letting us know how much you enjoyed it. We look forward to having you with us again in the near future. Best regards , Athina Konstantinidou Rooms Division Manager