Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
absolute Weiterempfehlung

Gut

Super schöne, gepflegte Hotelanlage, würden jeder Zeit wieder kommen. Waren zu erst in einem Zimmer am Treppenaufgang untergebracht, welches leider sehr laut und hellhörig war, hatten an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt, konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, welches ruhiger gelegen war und mit einem Zimmer Upgrade (kostenlos)verbunden war. War ein super schöner und erholsamer Urlauber! Nur zu empfehlen

• Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Waren im nicht renovierten Bereich, trotzdem sehr zu Frieden.

• Gut
  • Essen im Buffetrestaurant war gut. Pizzastand Top. Asia Restaurant und "Beachclub" sehr gut.

• Gut
  • Service war gut Beim Abendessen mussten wir des öfteren sehr lange auf unsere Getränke warten bzw. bis wir überhaupt eine Bestellung aufgeben konnten.

• Gut
  • direkte Strandlage, super schöner Strand. In der Umgebung ist leider nicht viel geboten.

Von den Freizeitangeboten haben wir leider nicht viel mitbekommen.. abwechslung im Abendprogramm wäre schön gewesen, als wir vor Ort waren, war fast jeden Abend Pianoabend..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage