Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage!!!

Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.Super nettes Personal. Eine sehr große Auswahl an Essen und Getränke. Schöner Sandstrand.Einfach ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank dafür!!!

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer inmitten der Hotelanlage.Die Austattung ist zwar in die Jahre gekommen trotzdem war alles vorhanden und sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

• Das Essen war super .Wechselnde Themenabende haben auch eine große Auswahl an Essenmöglichkeiten geboten.Am Strand die Pizza ist sehr zu empfehlen auch das Beachrestaurant ist mit seinem Essensangebot super.Und das Personal war immer sehr nett und freundlich. Eine sehr große Auswahl an Getränke z.B. Cocktails war vorhanden.

• Wer hier über den Service meckert den verstehe ich nicht.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend es wurden alle Wünsche erfüllt.Selbst zweimal am Tag gab es frische Handtücher. TOP!!!

• Gut
  • Ein sehr kurzer Transfer .Ein wunderschöner Sandstrand und eine traumhafte Anlage direkt am Strand!!!

• Gut

Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön.trotz Corona gab es Zumba am Strand und auch zwei Tennisplätze sind vorhanden. Abends war auf der Terrasse Live Musik und in der Beach Bar wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marcus

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage