Wie auf den Bildern und mehr! Schöne Anlage, top Personal, Restaurants für jeden Geschmack und direkt Strand mit schönen Liegen! All inklusive und das mit Qualität, Details und Auswahl!
1 a Sauberkeit Freundliches Personal Gute Kosmetik als Proben Angenehme Klimaanlage auf dem Zimmer ! Kostenlose Minibar bei All-Inklusive !
Ein Hauptrestaurant mit wechselnden Angeboten, von herzhaft bis bewusster gesunde Ernährung, hier alles möglich. Sogar vegetarisch/vegan auf Anfrage. Weitere Restaurants (gr. Taverne, Italiener, Steakhouse, Asiate) a la Card zur Auswahl, mussten wir lediglich online schnell reservieren. Schnelle Abwicklung und alle Speisekarten über QR Codes zum Download bereit. An den verschiedenen Getränkebars konnte man jederzeit über die Karte hinaus bestellen. Bomben Blick aufs Meer von den meisten Restaurants möglich!
Professioneller Umgang, sehr freundlich, viel Personal konnte sogar Deutsch
Keine 15 Minuten hat der Transfer gedauert, da nur 8 km Entfernung. Natürlich hat man ab und zu Flugzeuge über einem, in denen die nächsten lieben Urlauber sitzen. Wir empfanden es überhaupt nicht als störend. Wir waren nur im Hotel und können weiter nicht beurteilen.
Wassersportangebote am Strand des Hotels Toller eigener Spa Zwei Tennisplätze Jeden Abend Lifemusic auf der großen Terrasse und in einer anderen Bar jeden Abend Bühnenprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team