Top und Flop zugleich ! Wer ein stylisches Hotel sucht mit pos.kulinarischen Erlebnissen ist hier gut aufgehoben . Interieur der Hammer !!!! Allerdings bitte nur die renovierten Zimmer buchen !!! Und nicht genau hinschauen beim Service und Geduld mitbringen wen s dürstet (Poolbar)… Dann wird es ein schöner Urlaub !
Wir hatten ein Familienzimmer Superior im alten Bereich des Hotels . Wir haben 5 Sterne gezahlt und 3-3,5 Sterne erhalten . Altes Mobiliar , ein Mini Bad mit einer sehr kleinen Wanne…. Sauberkeit war okay , aber auch nur auf den ersten Blick . Es wurde täglich grob durchgewischt. Der Spiegel wurde zb nicht immer geputzt , Ecken waren sandig … etc Ich bin Reiseberaterin und habe einige Hotels in den letzten 20 Jahren gesehen, so dass ich eine realistische Einschätzung abgeben kann !
Essen super !!! Abwechslungsreich, ansprechend präsentiert !!! Top !!! Jetzt kommt das ABER: Am Pool gibt es eine Bar für Getränke an der 1-2 Mitarbeiter arbeiten . Diese sind freundlich , jedoch wirklich sehr langsam . Es müssten für diese Menge an Menschen 4 Mitarbeiter dort stehen und bedienen . Und das Hotel war 50-60-% ausgelastet! Nicht auszudenken wie es bei voller Auslastung aussieht . Die Bar ist nicht wirklich groß , so dass hier meiner Meinung nach auch schwer 4 Leute bedienen könnten ohne sich in den Füßen zu stehen . Man ist am Pool quasi verdurstet, wenn man sich nicht 15 -20Minuten (bei einer Schlange von 5 Personen ) anstellen wollte . Keine Bedienung am Pool !
Hier fällt mir die Bewertung schwer , da es Personal gab welches überaus freundlich war (zb der nette ältere Herr der so fröhlich die Pancakes morgens zubereitete, unsere Liebe Reinigungskraft, der tolle Bademeister am Pool und einige andere ). Genauso gab es aber auch einige Mitarbeiter, die ihren Job nicht wirklich lieben und leben . Diese liefen dann im Buffet Restaurant zb mit einem Gesicht umher , dass man fast schon ein schlechtes Gewissen hatte Platz zu nehmen… Hier ist von 5 Sternen bis 2 Sternen wirklich alles dabei . Ich muss leider sagen , dass ich im ganzen eine 3 geben würde , da ich x mal in Griechenland war , In guten Häusern und dies im Ganzen genommen der schlechteste Service war .. In den anderen Hotels fühlten wir uns wie daheim . Hier nicht .
15 Min vom Flughafen entfernt Gute Busanbindung zb nach Heraklion Ort selbst nicht schön , aber zumindest findet man eine Apotheke , Supermarkt , Restaurants, Souvenirlädchen etc.
Es gibt kein Fitnessstudio! Nur eine kleine offene ‘Bude ‘ in der einmal täglich ein Fitnesskurs (nicht professionell) angeboten wird . Hier kann man sich jedoch zumindest die Geräte (paar venylhanteln Matten etc. )bis nachmittags leihen , bzw in der Bude nutzen . Andere Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Stefanie, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Hotel & Spa for your vacation and for your time spent on writing a review. We are proud to know that, overall, we managed to provide you a pleasant stay and that you were satisfied with our restaurants, as our intention is to offer our guests only great memories and experiences. We are sorry to know that you were not entirely satisfied with your room. Regarding your room's cleanliness, we would like to kindly let you know that we have already contacted our Housekeeping Manager to review our cleaning procedures to ensure our well-know, meticulous cleaning and warm hospitality across all our hotel areas and guestrooms. Cleanliness and hygiene is our highest priority. Our team makes every effort to ensure that your vacation takes place in the most comfortable and warm atmosphere. Therefore, we would like to assure you that all your comments and suggestions are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. We look forward to many opportunities of welcoming you again to our sunny resort, so you will get only positive emotions and memorable moments next time. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team