Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war das ganze ein sehr gelungener U

Ich bin das erste mal an den Strand gereist und wollte einen ganz besonderen Urlaub erleben. Das ist definitiv gelungen. Ich bin komplett begeistert von dem ganzen Hotel und der Anlage.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und praktisch eingerichtet. Mit vielen kleinen Accessoires versüßen sie den Alltag. Überall gibt es kleine Überraschungen die den "Alltag" erleichtern.

• Das Essen war immer gut. Es gibt zwar nicht allzuviel Abwechslung, aber durch die vielen Verschiedenen Angebote kann man doch immer etwas neues finden. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich. Alle waren sehr offen und herzlich. Jede Frage wurde uns genaustens beantwortet. Ich war positiv überascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Mitarbeitern.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 min vom Flughafen in Heraklion entfernt. Auch wenn die Gegend unscheinbar scheint hat das Hotel umsomehr zu bieten. Mit dem Bus kommt man gut in die sehenswerten Orte. Wir waren zum Beispiel auf Spinalonga, in Malia und St. Nicolas.

Es gab mehr als genug Angebote. Vom Zuba am Meer über jeden Abend eine Show im Hotel Theater (Ps: die location ist ein absoluter geheimtipp) war alles dabei. Es hat für den nötigen Spaß und abwechslung gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit unseren Hotelfazilitäten und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team bemüht sich stets, Ihren Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre eines griechischen Familiengeistes zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie eines Tages für eine weitere aufregende Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage