- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage des Hotels mit den Pools und dem Blick auf das Meer ist wie im Katalog echt sehr schön. Entsprechend auch die Verpflegungsstationen dort. ABER: Ansonsten trifft das Sprichwort zu "Außen hui, Innen Pfui"! Die Assistentin der Hotelleitung tröstete mich mit den Worten, dass sie ja erst vor Kurzem das Konzept auf Familienhotel geändert hätten und die baulichen Veränderungen hierzu in Planung seien. In 2 Jahren wäre alles besser.
Für die Einrichtung ist der Begriff "Retro" noch geschmeichelt. Die Schränke sind halbvoll mit Ersatzdecken und Kissen, die man nicht braucht und für die kein Platz ist, so dass man nicht weiß wohin mit den Klamotten und Koffern. Im Bad fand ich Schimmel und Rost vor und sonstige Flecken sowie jeden Tag eine Armada an Kakerlaken. Es brauchte drei Versuche uns ein Zimmer zuzuweisen, bis wir dann endlich eins hatten, was auch der Buchung entsprach. Eine Sperrholztrennwand im Familienzimmer und Steckdosen am Kopfkissen des Kindes sind fast nur Lappalien.
Das Restaurant war zu klein, so dass man schon draußen anstehen musste und die Tische waren so nah, dass man beim Nachbarn mithören und ihn sogar riechen konnte. Wenn man beim Frühstück oder Abendessen im Außenbereich sitzen wollte, musste man nach dem Anstehen für Restaurant generell noch mal anstehen um nach draussen zu kommen. Das war wie in einer Jugendherberge. Das Essen generell war toll und vielfältig, auch in der Außenanlage beim Pool/Strand.
Das Bedienungspersonal in den Bars und die Putzkolonne sind sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist hilfsbereit, solange man keine Beschwerden wie Kakerlaken anbringt. Dann können Sie plötzlich sogar kaum noch Englisch, geschweige denn Deutsch.
Die Lage ist gut. Man ist schnell in Heraklion. An die Flugzeuge gewöhnt man sich. Kinder finden die ja sowieso eher spannend.
Freizeitangebote gab es das übliche was in solchen Hotels angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations