Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Leider verstehen die wenigstens deutsch. Die Sonnenschirme am Pool nutzen leider nichts , da sie nicht zu verstellen waren. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Hier wäre ein Sonnenschutz wünschenswert.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider haben viele Gäste keine Rücksicht auf andere genommen. Vor 24 Uhr war selten Ruhe. Die Reinigung war sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Betten waren auch sehr gut. Nicht optimal war es, dass es nur einen Zimmerschlüssel gab.
Vom Essen waren wir ein bisschen enttäuscht. Nach einer Woche wurde das Essen wiederholt. Teilweise musste man am Eingang Schlange stehen.
Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich. Manchmal musste man mal eine Minute länger aufs Getränk warten.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Der Strand ist sauber , aber auch sehr schmal so das für Kinder nicht viel Platz zum spielen ist. Die Umgebung ist eher Mangelhaft. Man hat meiner Meinung nach keinen Grund abends mal einen Bummel außerhalb des Hotels zumachen.
Freizeitangebot und Animation waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, die Sauberkeit am Strand, der sehr guter Service, das Animation team und unseres sehr freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relarions