Sehr schöner Eindruck vom Hauptgebäude und den Restaurants. Leider eine zwei Klassengesellschaft zwischen renovierten Zimmern mit denen geworben wird und den alten Zimmer die mehr schlecht als recht sind. Freundliches Personal trotz Corona Bedingungen.
Zimmer sind in einzelnen Bungalows untergebracht und über das Hotelgelände verteilt. Unser Zimmer war im alten nicht renovierten Teil des Hotels in einer Ehe dunklen Seiten Ecke. Leider war es sehr muffig und feucht im Zimmer. Auch die Betten ehr nicht zeitgemäß. Badezimmer ehe spartanisch und sehr klein. Zimmer wird zwar jeden Tag gereinigt, dies jedoch ehr halbherzig und oberflächlich. Zimmer sind sehr hellhörig, sowohl von draußen als auch aus den Nachbarzimmern. Größe des Zimmers war für zwei Personen jedoch ausreichend.
Lage zum Flughafen sehr nah. Etwa 15 Minuten Fahrt. Da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion liegt, täglich Fluggeräusche. Diese aber für uns nicht störend wahrgenommen. Einige der Sehenswürdigkeiten Kretas liegen in der Näheren Umgebung. Mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Im Dorf selber ist leider außer ein paar Souvenierläden und einem Supermarkt nicht viel los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unseres freundliches Personal gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team