Das Hotel hat voll unser Geschmack getroffen, teilweise Boha Style und super Zimmer mit eigenem Pool. Essen war sehr lecker,ganzen Tag kann man überall was finden , vorallem empfehlenswert sind ala cart Restaurants. Super Service überall und jederzeit. Danke an das gesamte Hotelpersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, eine Bewertung mit solch einer freundlichen Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank für die Empfehlung, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie eines Tages für eine weitere aufregende Erfahrung wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Rinela Beach Resort & Spa