Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dennoch absolut fünf Sterne würdig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt jederzeit weiter empfehlen.
Sehr modern und schön eingerichtet. Die Anlage an sich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist hervorragend, insbesondere die Themenrestaurants sind erstklassig. Lediglich die Buchung der Themen Restaurants muss frühzeitig vorgenommen werden, ansonsten sind diese schnell ausgebucht
Absolut erstklassiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar
Das Hotel liegt circa 15 km vom Flughafen entfernt und dementsprechend je nach Windrichtung, auch in der Einflugschneise der landenden Flugzeuge. allerdings hat uns das jetzt nicht gestört und es nicht negativ aufgefallen. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr touristisch, allerdings sind mit einem Mietwagen (ebenfalls Hotel buchbar) die schönen Reiseziele schnell erreichbar.
Die liegen am Meer sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Pool Anlage ist sauber und ebenfalls sehr groß
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen, und möchten uns herzlich für all die ausgezeichneten Kommentare bedanken! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem einzigartigen Urlaubsziel auf Kreta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team