Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub!!!

Eine große Hotelanlage, die es versteht, trotz der enormen Gästeanzahl Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Bereich!! Auch Pool und Strand sind vorbildlich. Beim Essen gibt es Riesenauswahl, täglich wechselnd. Zu den Essenszeiten herrscht Andrang, den das Personal aber geschickt zu bedienen weiß. Wer sich an Kindern stört, ist falsch, denn es gibt viele Familien, und der Lärmpegel ist entsprechend, hat uns mit selber Kindern nicht gestört!

• Sehr sauber, Klimaanlage funktioniert, mit netten Balkonen oder Terassen ausgestattet. Gute Betten. Sehr sauber

• Täglich wechselnde Küche. Riesenauswahl! Sehr lecker und frisch. Getränkeauswahl ebenfalls tiptop. JakobsKaffee!!

• Hotel liegt inmitten einer Touristenhochburg. Der Ort selber gibt nicht viel her.

Tägliche Sportangebote mit kompetenten Trainern. Wir haben einen Ausflug ins´Hinterland mit einem Landrover unternommen, nicht ganz günstig, aber sehr empfehlenswert. So konnten wir einen Eindruck der Insel bekommen, es ging u.a. hinauf in die Berge.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, das sehr leckeres und frisches Essen, die Hotelanlage und Sauberkeit gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relarions

Offizielle Hotel Homepage