Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub in einem super Hotel verbracht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Der Ausblick war traumhaft. Die Sauberkeit der Zimmer war wirklich sehr sehr gut. Abends wurden erneut die Handtücher gewechselt und das Bad kurz sauber gemacht, so dass man nach dem Abendessen immer ein sauberes Zimmer hatte. 👍 Minibar wird aller 2 Tage aufgefüllt. Schade war das ab 7:00 Uhr morgens die Stühle im Barbereich, welcher genau darunter gelegen ist, durch das Putzkommando gezogen wurden, was hin und wieder zu lauten Geräuschen geführt hat.
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Es ist keine Lebensmittelschlacht am Büfett. Das meiste wird frisch zubereitet und jeder hat die Möglichkeit sich entsprechend seinen Vorstellungen zu ernähren. ( vegetarisch, immer frisch zubereitete Salate !!! , Kinderbüfett, frisch gebratenes Fleisch , tolle Obstauswahl unf natürlich reichlich Dessert und Kuchen. Es gibt am Strand frische Wassermelone zu bestimmten Zeiten und den ganzen Tag frische Crepes, Waffeln und Sandwiches. Also Hunger kann hier keiner bekommen. Einen Minuspunkt geben wir für die Getränke, die können bei weitem nicht mit dem Essen mithalten. Cocktails schmeckten oft sehr wässrig. Es gibt an den verschiedenen Bars auch verschiedene Getränke, was ganz gut ist, so hat man mehr Auswahl.
Hervorragender Service im Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, so etwas findet man selten. Beim Abendessen wird man zu einem Platz gewiesen, das ist wirklich super, weil so irren die Gäste nicht wahllos durchs Restaurant und ein stets eingedeckter Tisch wird garantiert. Sehr seht gut!!!!! Die Herren haben das dort im Griff und wenn man warten mussten, so wurde immer versucht sich in jeder möglichen Sprache mit den Gästen zu verständigen, Spass immer inklusive. 😂 Auf die Getränke mussten wir manchmal bisschen warten, aber die Kellner machen einen tollen Job, wenn sie mit vollen Tabletten durch die Gäste jonglieren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens. Die Flugzeuge sind zu sehen und zu hören, was aber nicht gestört hat. In der Umgebung sind kleinere Geschäfte, eher unspektakulär.
Das Hotel bietet jede Menge Freizeitangebote. Über Animation bis hier zu speziellen Fitnesskursen wie Zirkeltraining, cross training, body pump, pilates, yoga... Vielen Dank an den Trainer, toll gemacht!!!! ich habe jetzt wirklich Lust auf Pilates bekommen 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andre |
Liebe Sibylle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relarions