Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Toller Pool, schöner Strand, insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer ( im älteren Teil) recht beengt und sehr hellhörig, die Aussicht auf diverse Bauruinen nicht sehr schön. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, frisch, sehr abwechslungsreich und v.a. durch die vielen Poolbars, Grills, Pizzabars für sie Kinder der Wahnsinn. Für Kinder eine tolle Anlage. Je nach Windrichtung stört die Nähe zum Flughafen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname: Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen der Strand und Pool , die sehr schöne Anlage, das freundliches und hilfsbereites Personal , das super Essen gefallen hat.Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage