Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön - Erholung garantiert!

Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder. Sehr schöne Anlage mit einem eigenem Sandstrand. Alles ist neu renoviert. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen!

• Gut
  • Das Angebot ist sehr gut. Große Auswahl im Hauptrestaurant, war immer alles da. Wer hier meckert, der meckert überall. A la carte Restaurants waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Erfrischungsgetränk und einem Glas Sekt. Alle Mitarbeiter sind trotz Stress sehr freundlich und haben immer ein Lächeln und nette Worte parat. Und wenn es halt mal länger dauert bis das Getränk kommt ist doch nicht schlimm, man ist ja im Urlaub. Bei der Zimmerreinigung wurde manchmal das eine oder andere Handtuch vergessen. Es wäre ungerecht jemanden hervorzuheben, denn wir wurden überall sehr nett bedient.

• Super war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. War uns aber auch nicht wichtig.

• Gut

Brauchen wir nicht, denn wir wollten einfach nur relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage