Mathias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön war die Zeit auf Kreta

Gut

Das Mitsis Rinela ist in der Ausstattung ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Vom Personal tritt man dem Gast stets freundlich und höflich gegenüber. Beeindruckend fand ich persönlich das Farbkonzept des Hotels und die Verwendung von Naturtönen und Naturmaterialien. Das alles in der Gesamtheit machte auf mich einen sehr harmonischen Eindruck.

• Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants hatten eine gute Auswahl. Das Essen war heiß, weil es frisch zubereitet wurde. Die Speisen waren schmackhaft und gut gewürzt.

• Der Service war enorm aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist super, denn direkt am Meer mit Sandstrand. Vom Flughafen ist das Hotel schnell zu erreichen. Allerdings befindet man sich direkt an der Einflugschneise zum Flughafen, was einige Gäste eventuell als störend empfinden. Vom Hotel aus kann man bequem mit dem Linienbus oder einem gemieteten Wagen Heraklion oder Knossos erreichen, auch andere sehenswerte Ziele liegen in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage