Tolles Hotel mit super Blick von allen Seiten auf das Meer. Empfangsgetränk sehr lecker! Wenn man ankommt und durch die Empfangshalle geht, kommt man gleich auf die Treppe und hat einen traumhaften Ausblick über die Anlage, den Pool und das Meer! Sehr schön renovierte Zimmer, bequeme Matratzen. Auch immer sauber und ordentlich! Täglich gefüllte Minibar. Toller Sandstrand mit Holzliegen.
Zimmer neu, renoviert, immer sauber und ordentlich, super neue Betten, Handtücher kann man jeden Tag frisch bekommen, muss aber nicht sein, tägliche Minibarauffüllung
Das Main Restaurant mit Show Cooking war schon klasse, immer frisch gebratene Fleisch - und Fisch Gerichte, frische Salate, immer eine andere Suppe, super leckerer Nachtisch. Aber die a la carte Restaurants sind echt der Hammer, total leckere frisch zubereitete Gerichte als 4 Gänge- Menü. Man muss aber früh genug reservieren, es ist wohl oft ausgebucht.
Super nette Bedienung und Service immer werden einem die Getränke gebracht! Das ist bei AI echt klasse! Leckere verschiedene Cocktails.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.20 min. wir waren die ersten die aussteigen konnten. Der Ort ist klein, einige Geschäfte und Tavernen gibt es aber auch.
Der Haupt Pool ist recht gross, genügend Liegen und Schirme waren vorhanden, gleich daneben auch ein kleiner Kinderpool und noch ein extra Pool für die Rutsche. Natürlich gibt es auch die Handtuch Reservierer, wie in jedem Hotel. Man sollte schon überlegen wann man die Liege braucht und nicht den halben Tag die Strandliege und die Poolliege reservieren! Das geht gar nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team