Super schöne Anlage in der es einem an nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vor allem der Strand war toll, total feiner Sand und flach abfallend.
Wir hatten ein altes Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war sehr schön, das Zimmer an sich war gemütlich eingerichtet, mehr aber auch nicht. Auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Sauber war es aber!
Das Hauptrestaurant war okay, aber nichts besonderes. Wir waren dort nur zum Frühstück, die Auswahl war gut aber im Grunde gab es jeden Tag das gleiche. Die A la Carte Restaurants sind spitze, das Essen war hochwertig und die Bedienung freundlich und aufmerksam. Am Strand gibt es den BBQ Stand und den Pizza Stand, beide sind sehr zu empfehlen. Wir waren rundum glücklich und versorgt!
Alle waren immer sehr freundlich, sowohl in den Restaurants als auch in der Anlage. Es gab nur wenige Einzelfälle wo die Mitarbeiter wohl einen schlechten Tag hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und wir waren sehr zufrieden damit. In den Bereichen wo man bedient wird waren die Angestellten sehr aufmerksam und haben sofort gesehen wenn die Cocktails leer waren.
Man hat fast vom ganzen Hotel aus einen schönen Blick auf das Meer, besonders der Pool ist traumhaft gelegen. Außen rum ist leider nicht viel los, einige Ruinen von Hotels und ein paar kleine Läden. Hat uns aber nicht gestört, da wir nur im Hotel waren. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, eine angenehme Abwechslung.
Es gab Zumba am Strand, Aerobic im Pool und ein paar andere Fitnesskurse. Allerdings war es jeden Tag das selbe und wir haben deshalb nicht mit gemacht... abends waren im Theater Shows, da waren wir auch nie,dann lieber ein Cocktail :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team