Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner All-inklusiv Urlaub

Gut

Schöne und große moderne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet. Was uns sehr gestört hat, dass das WLAN ziemlich schlecht war. Im Zimmer hatten wir gar keins und am Pool/Strand auch eher schlecht als recht. Einzig in der Lobby war es sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten leider eines von den älteren Zimmern. Das Zimmer war in Ordnung, halt recht alt. Die Betten waren sehr bequem, leider zwei aneinander geschobene Einzelbetten. Ein Doppelbett wäre für uns als Paar angenehmer gewesen. Die Sauberkeit war angemessen. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Minibar war inklusive und wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Dusche war in den älteren Zimmern recht eng, man konnte sich aber damit arrangieren. Wir fragten nach einem upgrade in ein modernes Zimmer, dieses sollte allerdings 70€ pro Nacht extra kosten und das war es uns dann doch nicht wert. Zudem waren die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgetattet.

• Die Vielfalt des Essens war überragend, es gab eine sehr große Auswahl, sodass jeder fündig wird. Geschmacklich auch einfach unfassbar lecker. Beim Frühstücksbuffet konnte man zwischen verschiedenen Arten von Eiern, Aufschnitt, frischem Obst, Süßspeisen wie Pancakes etc., Cornflakes und vielem mehr wählen. Der Kaffee oder Capucchino schmeckten uns auch sehr gut. Mittags konnte man ebenfalls in das Buffetrestaurant gehen oder sich an den verschiedenen Stände in der Hotelanlage bedienen. Da gab es unter anderem eine Pizza und Salat Station, BBQ Station, Creperie, verschiedene Sandwiches und und und. Jeden Abend gab es ein anderes Thema wie z.b. Greek Night, Italien, American, Asia etc. Die a la carte Restaurants waren sogar noch leckerer als das Buffetrestaurant. Aufgrund von Corona durfte man sich die Speisen nicht selbst nehmen, sondern sie wurden einem vom Personal auf den Teller gelegt. Die Getränke waren sehr gut, vorallem die Cocktails. Da gab es keine billige Plürre sondern frisch gemixte Cocktails wie aus einer Cocktailbar. Sehr sehr lecker!!!

• Der größteil der Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben einem mit allen Fragen weitergeholfen. Das Hotelpersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und hatte sich nach nem 2 Tag schon die Getränke gemerkt, sowie das Personal an der Bar.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Flughafen war wirklich sehr gut. Die Fahrt hat nur etwa 15 Minuten gedauert. Leider gibt es fußläufig nicht viel zu sehen. Es gibt zwar ein paar kleinere Shops und Supermärkte um Souvenirs oder ähnliches zu besorgen aber sonst leider nicht viel. Man kann für ca 2€ mit dem Bus nach Heraklion fahren, dort gibt es alle möglichen Einkaufsgelegenheiten und ausreichend Sightseeing.

• Gut

Was uns schon sehr gestört hat, dass es kein Fitnessstudio gab. Für ein 5 Sterne Hotel welches sich Resoirt & Spa nennt würde wir schon ein Fitnessraum erwarten. Der Pool war super zum Bahnen schwimmen geeignet. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Uns hat der Raum mit den Spielautomaten auch richtig gut gefallen, hat richtig Spaß gemacht. Jeden Abend gab es Live Musik oder einen DJ, das war auch richtig cool! Am Strand gab es einen externen Anbieter für Wassersportaktivitäten welche preislich im Rahmen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage