Zuerst waren wir enttäuscht, dass wir nicht in unser Stammhotel, das Mitsis Laguna, konnten, das wegen der Pandemie nicht geöffnet war. Wir wurden auf das Rinela umgebucht, Hauptsache Mitsis, Hauptsache Kreta dachten wir. Der erste Eindruck war gut, der Check-in freundlich und unser Zimmer vor Mittag schon fertig. Dieses überzeugte uns dann endgültig, wir bekamen ein ganz neues Superior Zimmer direkt am Meer, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist, mit großem Spiegel, beleuchtetem Kleiderschrank, sehr bequemen Betten und gemütlichen Balkonmöbeln. Das Bad hat ein kleines Fenster und eine sehr gute, ebenerdige Regendusche. Das Essen war überall sehr gut, egal ob wir im Hauptrestaurant oder in den beiden à la carte Restaurants aßen. Auch die Snacks am Strand und die Pizza dort waren sehr lecker. Wie wir es seit vielen Jahren in Mitsis Hotels gewohnt sind, war auch im Rinela die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter bemerkenswert. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, die sich um alles zu unserer vollsten Zufriedenheit kümmerten, über alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, die immer super freundlich und serviceorientiert waren, dabei immer ein nettes Wort mit uns wechselten. Besonders erwähnen möchten wir hier den ausgezeichneten Service in der Wein und Champagner Bar, in der wir jeden Abend unseren Aperitif tranken und Sushi aßen und Georgos sich sehr aufmerksam um unser Wohl kümmerte. Nach dem Dinner verbrachten wir den Abend auf der Terrasse der Bar bei angenehmer Livemusik und wurden von Stelios ebenso hervorragend umsorgt. Vielen Dank dafür! Die Manager des Hotels und die Chefköche des Laguna, die in diesem Jahr im Rinela waren, erkundigten sich täglich nach unserem Befinden. So fühlten wir uns sehr wohl und verbrachten zwei entspannte Wochen. Unseren Mietwagen buchten wir unkompliziert im Hotel bei Ansa, wie seit vielen Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department