Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - zum 3. Mal da gewesen!

Schönes Hotel in guter Lage. Weitläufige Anlage, sauber und gepflegt mit eigenem Strand. Wir kommen auch ein 4. Mal gerne wieder.

• Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen. Es wurde bereits mit dem Umbau einiger Häuser begonnen. Reinigung findet in Corona-Zeiten aller 3 Tage statt, Handtücher und Pool-Tücher, sowie Leerung der Mülleimer erfolgt täglich.

• In Zeiten von Corona wurde das Essen von den Mitarbeitern gereicht. Es gab keine größeren Wartezeiten. Buffet war ausreichend und für jeden was dabei.

• Der Service war wie immer perfekt. Besonderer Dank vor allem an George (kleine Pool-Bar), Vicky (aus dem Restaurant), die uns auch zum 3. Mal wieder super bewirtet hat und Kostas von der Lobby-Bar. Macht weiter so!

• Gut
  • Schneller Transfer, in 15 bis 20 Minuten ist man im Hotel. Heraklion ist gut mit dem Bus zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Torsten

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage