Wir hatten schönen ferien aber gastronomie könnte besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön, ein klein bischen eng für 2 erwachsene und 2 kindern. Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool, und leider hatten wir immer viel wasser auf die Terrasse, mehr wie die anderen zimmer. Die Zimmer frau ist einmal nicht gekommen und der mini bar war 2 mal nicht gefühlt. Die wände sind auch sehr fein und wir haben viel gehört. Im generell war das Zimmer gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben immer was gefunden zum essen aber es gibt nicht so viel auswahl. Jeden Tag sieht es ähnlich aus. Wir haben besseres Essen erwartet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze personnal im Hotel ist super nett, immer freundlich und lächelnd.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige, herzliche und fürsorgliche Erfahrung in der warmen Atmosphäre eines griechischen Familiengeistes zu bieten. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich berücksichtigt, denn unser Team arbeitet jedes Jahr mit großem Einsatz daran, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela ebenso komfortabel und erholsam sein wird – wir freuen uns darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team