- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 5 Sterne !!! Das beste am Hotel sind die superbequemen Liegestühle mit extradicken Auflagen. Auch der Strand und das Wasser wunderbar. Aber alles andere läßt zu wünschen übrig !!!
Zimmer nur fürs Schlafen ausreichend. Bettwäsche sehr schön weiß und Zimmermädchen sehr nett.
Höchstens 3 Sterne wert. Alles verkocht in verschiedenen Kesseln !!! Unansehlich, alles in gleicher Farbe. Der Fisch wird nicht mit Namen ausgeschrieben, sondern nur: Fisch. Das ganze Essen schmeckt eigentlich nach nichts, kaum gewürzt. Wir haben in einem 5 Sterne Haus noch nie so einfach und schlecht gegessen. Jedes Kantinenessen in Deutschland ist besser.
Kurze Transferzeit - schön. Aus dem Hotel raus und damit wars das, unschöne Straße, schlechte gefährliche Gehwege, nichts schönes weit und breit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die kurze Transferzeit, die sehr nette Zimmermädchen, der Strand und die superbequemen Liegestühle gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations