Wir wollten uns einfach nur ein paar Tage entspannen - dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Stühle auf der Terrasse und die Liegen an Pool und Meer sind sehr bequem und auch in ausreichender Zahl vorhanden.
Wir hatten zum ersten Mal AI und waren sehr positiv überrascht über das Essen: es gab immer eine große Auswahl von verschiedenen Gerichten, frische Salate und Obst und eine große Kuchenauswahl. Es gibt einen Innen- und einen Außenbereich im Restaurant. Innen hat es Kantinenatmosphäre, draußen ist es sehr schön. Es lohnt sich auch ein Gang in die Weinbar.
Der Ort gibt leider nicht soviel her.
Außen: großer Pool mit vielen Liegen und nette Strandbars - super! Der Spa verdient seinen Namen nicht. Der Indoor-Pool ist sehr klein (ca. 4x5m) und wir haben nur eine Massagedüse gefunden. Kein Whirlpool. Die "Sauna" ist eine Art begehbarer Schrank für zwei Personen. Positiv ist die Musik abends, live oder DJ.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen der Service, das Essen,die Liegen und die Zimmer gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations