Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit tollem Strand und Essen

Gutes Ferienhotel in der Nähe von Heraklion. Essen ist sehr gut, Service ebenfalls. Der Strand sucht seinesgleichen: Keine Steine, keine Muscheln, feinster Sand und klares Wasser. Habe ich so am Mittelmeer noch nirgends gesehen. Der einzige Negativpunkt ist der Essenssaal; viel zu wenig Plaätze für zu viele Besucher. Möchte nicht wissen wie es hier in der Hauptsaison zugeht. Deshalb auch nur 5 von 6 Sternen. Essen aber wie gesagt gut und sehr nette Kellner. Publikum ca. 65% Teutonen, 25% Russen, 5% Schweizer, Rest gemischt. Alles in allem angenehm. Unsere Kinder fande nauc die Minidisco toll, die täglich stattfindet.

• Sauber, aber doch sehr klein für ein Familienzimmer. Wir haben nur 3 der 4 Betten genutzt und trotzdem kaum Platz. Aber tägliche gründliche Reinigung.

• Essen top, alles frisch und lecker. Schöne Livegrill-Gerichte. Saal leider eher suboptimal abends, s. oben.

• Alles gut.

• Perfekte Lage, Mietwagen empfehlenswert, wenn man nicht die Pauschalausflüge machen will. Strand ist erstklassig. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten.

Tip top, alles vorhanden. Mit Mietwagen unbedingt die Umgebung erkunden (Knossos, Spinalonga etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage