Ein schönes Hotel für den Frühjahrs- oder Herbsturlaub. Für den Sommer kann ich es mir nicht vorstellen, da es wenig Schattenplätze gibt.
Das Zimmer war in Ordnung, es gab genügend Stauräume für die Sachen, alles war sauber und funktionstüchtig. Ein kleiner Mangel aus meiner Sicht war der Fön, er funtionierte zwar, aber es dauerte ewig bis die Haare trocken waren. (ich habe eher kurze und dünne Haare). Gewöhnungsbedürftig war auch, dass es keinerlei Sichtschutz auf dem Balkon zum Nachbarn gab. Dafür war der Meerblick einzigartig.
Hier kann ich nur wiederholen was in den vielen Bewertungen schon stand. Das Essen war gut und für jeden Gechmack etwas dabei. Wir haben es in anderen Mitsis Hotels aber schon besser erlebt. Die Atmosphäre am Buffet war zum Teil chaotisch. Die beiden Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. An den Bars war alles super. Die oft bemängelten Plastikbecher sind inzwischen durch Pappbecher ersetzt worden.
Der Service war super, in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant, Zimmer. Wir sind sehr dankbar, dass wir unser Zimmer am Abreisetag bis 18:00 Uhr behalten konnten (gegen Aufpreis), da wir erst nach 19:00 Uhr abgeholt wurden.
Das Hotel befindet sich nur 20 Minuten von Heraklion entfernt und ist bequem und günstig mit dem Linienbus erreichbar. Von dort aus kann man mit dem hop on - hop off Bus die Stadt und Sehenswürdigkeiten erkunden. In unmittelbarer Nähe vom Hotel sind ein paar kleinere Andenkengeschäfte.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool sah gut aus, haben wir aber auch nicht genutzt. Wir sind ans Mittelmeer gefahren, um auch darin zu baden. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Die Liegen waren sehr bequem, allerdings so schwer, dass man sie kaum bewegen konnte. Die Sonnenschirme waren viel zu klein um Schatten zu spenden. Ich kann mir das im Sommer gar nicht vorstellen. Auch standen die Liegen zu dicht nebeneinander. Im Theater war jeden Abend eine Veranstaltung und an der Hauptbaar abends Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team