Die Anlage ist traumhaft und schön renoviert. Die Restaurants sind abwechslungsreich und es für jeden was dabei. Das Personal speziell Einiri und Gregorios in der Rinela Bar sind äußerst freundlich. Was uns leider gestört hat war die Sauberkeit im Zimmer. Der Boden im Zimmer war total verschmiert und voller Sand. Außerdem waren auch die Spiegel alles andere als sauber. Auch nachdem wir bei der Rezeption waren hat sich leider nichts geändert, obwohl die Rezeptionisten sehr bemüht waren. Wir empfehlen das Hotel gerne trotzdem weiter, da wir einfach von der Anlage, der Einrichtung und dem Personal so begeistert sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere traumhaft renovierte Anlage, die abwechslungsreichen Restaurants und das freundliche Personal, insbesondere Einiri und Gregorios in der Rinela Bar, genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam entsprechende Maßnahmen ergreift, um diese Probleme in Zukunft zu vermeiden. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten und von unserer Anlage, der Einrichtung und unserem Personal begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team