Milena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Modernes Familienhotel mit einen großen All Inklusive Angebot. Eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt um die Insel mit den Mietwagen zu erkunden.

• Wir haben uns für einen Superior Double Room mit Sea View entschieden und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr hervorzuheben. Der Blick vom Balkon auf den Strand lohnt sich. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Wein, Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Hotelanlage wirkt durch die vielen Gebäude relativ weitläufig, dennoch war der Weg vom Zimmer sowohl zum Strand und Pool als auch zu den Restaurants und Bars nicht weit.

• Gut
  • Das Main Restaurant bietet Rund um die Uhr Buffet an. Das Frühstück dort bestand aus einer großen Auswahl und es war geschmacklich für jeden etwas dabei. Das Buffet am Abend war nicht unbedingt abwechslungsreich. Zwar gab es jeden Abend verschiedene Themenabende, jedoch war die Auswahl an Speisen nicht sehr groß. Geschmacklich dennoch gut. Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Al a Carte Restaurants, die vorab reserviert werden müssen. Leider konnten wir nur die Griechische Taverne für unseren Urlaubszeitraum besuchen, da die Restaurants doch schnell reserviert sind. Der Service in der Taverne hat uns begeistert. Die Kellner sind sehr aufmerksam. In den Bars gibt es überall die selben Getränke. Neben Wein, Bier und Spirituosen stehen ebenfalls einige Cocktails zur Verfügung. Die Getränke waren alle genießbar und es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einem tollen Sandstrand. Entlang der Straße vor dem Hotel befinden sich ein paar Restaurants und zwei, drei kleinere Souvenirläden. Die Umgebung des Hotels ist ansonsten relativ unspektakulär. Der Transfer vom Flughafen in Heraklion dauert nur ca. 15 Minuten. Von der Hotelanlage konnte man den ganzen Tag die ankommenden Flugzeuge am Himmel beobachten, was uns von der Lautstärke aber absolut nicht gestört hat. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotelausgangs. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir uns im Vorfeld schon für einen Mietwagen entschieden haben. Das Hotel eignet sich wunderbar als Startpunkt um mit den Mietwagen in alle Richtungen der Insel zu fahren. Man sollte jedoch die benötige Fahrtzeit zu den beliebten Reisespots nicht unterschätzen. Beispielsweise die Fahrtzeit zu dem Elafonissi Beach beträgt 3,5 Stunden ab dem Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum und Tennisplätze. Beides wurde jedoch nicht von uns genutzt. Ein kleiner Supermarkt sowie eine kleine Boutique befinden sich ebenfalls direkt in der Hotellobby. Täglich werden mehrere Aktivitäten für Erwachsene und Kinder vom Hotel angeboten, doch auch diese haben wir nicht genutzt. In der Theaterbar wird jeden Abend eine andere Show vorgeführt während zeitgleich an der oberen Hotelbar Livemusik gespielt wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Milena

Liebe Milena, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige und herzliche Erfahrung mit warmem griechischen Familiengeist zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, den Service und den Strand. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und sind begeistert zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, einen außergewöhnlichen Service und eine entspannende Umgebung für unsere Gäste zu bieten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin die höchsten Standards der Gastfreundschaft zu liefern. Jede Saison verbessern wir unser F&B-Angebot mit dem Engagement, den Erlebnissbedürfnissen der internationalen Reisenden gerecht zu werden. Unser Executive Chef und Ernährungsspezialist des Hotels sind immer gerne bereit, den Gästen zu helfen und persönliche Wünsche zu besprechen, falls die Vielfalt des Hauptbuffets nicht ihren Erwartungen entspricht. Unser Restaurantteam kann dann auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit der Zutaten spezielle Mahlzeiten für Sie und Ihre Familie zubereiten (einschließlich spezieller Diät-/Kindergerichte). Wir bedauern aufrichtig jegliche Schwierigkeiten, die Sie in Bezug auf die Reservierungen in den à la carte Restaurants erlebt haben. Das Essen in den à la carte Restaurants kann während bestimmter Zeiten stark nachgefragt werden, so sehr wir auch versuchen, dies zu begrenzen. Aus diesem Grund wird dieser Service je nach Verfügbarkeit angeboten, was auch auf unserer offiziellen Website angegeben ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team stets sein Bestes tut, um zusätzliche Anfragen zu erfüllen. Es gibt jedoch Gelegenheiten, bei denen dies nicht möglich ist, da diese Anfragen immer im Einklang mit bestehenden Reservierungen stehen müssen, um eine ruhige Atmosphäre und exzellenten Service während der Mahlzeiten unserer Gäste zu gewährleisten. Alle Ihre Kommentare werden sorgfältig berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen nur einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch in Rinela so komfortabel und geräumig wie möglich sein wird und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns bietet. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage