Hammer Aussicht und die hotelanlage war auch sehr gut. Es war alles wirklich sehr sauber. Alles sehr modern. Keine weiten Wege zum Strand oder Pool. Im Großen und Ganzen macht man mit dem Hotel nichts verkehrt.
Die Zimmer waren ok. Klimaanlage war vorhanden und hat auch funktioniert. Die Betten waren in Ordnung. Das Badezimmer war sehr klein und die Deckenhöhe war auch sehr tief. Dadurch hat es sehr drückend gewirkt. Wir hatten ab und zu kein Wasser und Strom Ausfall hatten wir auch ein paar mal.
Das Essen war ok. Die Bedienungen waren eher schlecht. Die haben nicht klar und deutlich gesprochen sondern mehr in den Mundschutz gemurmelt dazu waren sie noch unfreundlich. Man hat wirklich sehr selten das bekommen was man eigentlich wollte. Beispiel Getränke mit oder ohne Eis.
Der Service war ok.
Die Lage ging so. Man hatte keine große Möglichkeit etwas kleines einzukaufen. Geschweige denn mal schnell wohin zu fahren.
Die waren ok . Es wurde Volleyball, Wasserball etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anmerkung in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team