Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Mitsis.

Auf Bilder kann man nicht festhalten wie schön das Hotel in Wirklichkeit ist. Hier sind alle so lieb! Das Hotel hat so viel Extras mit den ganzen Crêpes, Waffeln, Snacks die man sich einfach währenddessen holen kann. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen auf Meerblick, was uns sehr gefreut hat! 😍 Allerdings sind die Zimmer im alten Trakt sehr herunter gekommen im Vergleich zu den neuen .. aber man verbringt auch kaum Zeit auf dem Zimmer!

• Essen ist wirklich sehr lecker - es gibt jeden Tag was anderes zu essen. Selbst nach einer Woche hat sich das Essen bei uns nicht wiederholt! Wir waren auch bei den al la cart Restaurants. Auch sehr lecker nur die Wartezeit war wirklich sehr lange.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich unheimlich nett. Hier sind alle so so lieb!! ❤️ ich muss den anderen Bewertungen allerdings zustimmen.. wenn man sich was an der Snack Bar holen möchte, vergeht schon mal eine halbe Stunde.

• Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Außerdem kann man abends auch mal durch die Stadt schlendern. Sehr schön!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Alle Ihre Kommentare werden ernst genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage