Wunderschöne Zimmer (Superior Zimmer buchen) - Pool Anlage sehr sauber, ebenso der Strand und das Meer - Leckeres Essen!
Einige Bewertungen hier spiegeln nicht den tatsächlichen Standard des Hotels. Beachtet bei eurer Buchung, dass ein sog. "superior" Zimmer gebucht wird. Unser Zimmer war sehr modern und sehr stilvoll eingerichtet. Ein sehr gemütliches Bett und ein hoch modernes Bad standen uns zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Hauprestaurant (Buffet) bietet eine breite Auswahl an Speisen. Besonders hat uns hier bei das Frühstück gefallen, bei dem wir sehr auf unsere Kosten gekommen sind. Das Hotel bietet außerdem zum Buffet a la Carte Restaurants an. In diesen muss im Vorfeld ein Tisch reserviert werden. Wir konnten die Taverne (griechisch), Italiener, wie auch das Asia Restaurant testen und waren sehr begeistert. Auf jedenfall probieren!
Das Hotel ist mit einem Transfer vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Diese kurze Anfahrtszeit führt natürlich dazu, dass man den Flugverkehr mitbekommt. Wir empfanden diesen aber als nicht störend. Die Umgebung bietet das ein oder andere Kaffee, eine Shisha Bar,, Souvenir Shops, Supermärkte wie auch eine Apotheke. Da der Urlaub als Hotelurlaub geplant war, können wir uns hier nicht beschweren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Pablo |
Lieber Pablo, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir ständig bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit hohem Servicestandard zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team