Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega schöne Zeit, welche ausgebaut werden kann!

Tolle Lage, wunderschöner Strand und Pool, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, reiche Auswahl an Essen, nur der Service im Restaurant ist manchmal unterbesetzt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Unser Ausblick war auf eine Bauruine gerichtet, also wenig schön!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Über das Programm der persönlichen Animation waren wir sehr enttäuscht! Da haben wir ganz andere Animationen in anderen Hotels erleben dürfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, da es unser Ziel ist, jedem Gast ein herzliches, aufrichtiges und authentisches Erlebnis zu bieten – mit dem warmen Geist einer griechischen Familie. Alle Ihre Anmerkungen werden von uns sorgfältig berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr intensiv daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela so komfortabel und großzügig wie möglich sein wird und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns bietet. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage