Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schon zum 6. Mal ein traumhafter Familienurlaub!

Das Mitsis Rinela war wieder ein traumhafter Familienurlaub für uns. Wir sind mittlerweile schon das 6. mal dort zu Besuch gewesen und genießen den Aufenthalt immer sehr. Generell hat es uns das Gesamtangebot sehr angetan. Egal ob Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Meer, SPA, Fitness - hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Während wir Erwachsene dort sehr die unterschiedlichen zu reservierenden Restaurants (griechisch, italienisch, asiatisch, Steak-House) genießen und die hohe Qualität der Speisen schätzen, sind unsere Kinder mehr auf Nudeln, Pommes , Nuggets, Crepe, usw. - so bekommt jeder was er möchte und das entspannt zusätzlich im Familienurlaub. Ein Highlight ist für jeden Tag das Frühstück in der Taverne das gleich direkt am Strand ist. Wenn man ein Seafront Zimmer oder eine Suite Kategorie bucht, dann hat man das Privileg dort frühstücken zu können. Der Ausblick während des Frühstücks ist jedes Mal Traumhaft und es gibt für mir keinen besseren Start in den Tag! Das Personal versorgt einem dabei mit allem was man so will und kümmert sich um einen, als wäre man bei Freunden zum Brunch eingeladen. Apropos Strand - wir lieben den Sandstrand und das Meer dort und halten uns auch größtenteils dort auf. Obwohl es auch einen Pool gibt, wollen unsere Kinder permanent am Meer baden, spielen und chillen und wir genießen es dort auch immer. Wenn es der Wellengang erlaubt, kann man sogar Fische im Meer entdecken. Die gesamte Anlage ist sehr sauber - egal ob Strand, Anlage oder Zimmer - alles ist hier immer in einem Topzustand. Dafür sorgt hier natürlich das Personal, dass immer sehr bemüht ist uns einen traumhaften Urlaub zu bieten. Nach 7 Jahren sehen wir hier nach wie vor sehr oft die gleichen freundlichen Gesichter im Team, welches völlig hilfsbereit ist und uns fast jeden Wunsch von den Augen abliest. Obwohl die Strandtücher eigentlich am Pool selbst zu tauschen sind, hat heuer sogar das Reinigungspersonal bei uns diese getauscht, da sie der Meinung waren etwas Gutes tun zu wollen, nachdem wir diese schon ein paar Tage ohne Tausch genutzt hatten. Die Zimmer sind sehr luxuriös aufgebaut und seit 1-2 Jahren sind alle Zimmer auf den neuesten Stand umgebaut worden. Uns fehlte es hier nie um etwas - die Klimaanlage funktioniert, die Betten sind kuschlig und die Zimmer haben einen ordentlichen Flatscreen mit Netflixzugang. Der Kühlschrank wird mit Wasser und Softdrinks ausgestattet, die jeden 2. Tag aufgefüllt werden. Wir hatten heuer wieder ein Doppelzimmer mit Beistellbetten in Seafront gebucht - zu unserer Überraschung wurden wir aber vor Ort kostenlos auf eine 2-stöckige Family Suite mit private Pool upgegradet. Einzigen Kritikpunkt den ich immer die letzten Jahre hatte, war das Fehlen von einem Fitnessstudio. Allerdings wurde dieser jetzt auch aufgelöst. Es wurde heuer ein Tennisplatz auf eine Crossfitbox umgebaut und man hat jetzt allerlei Ausdauer und Kraftgeräte zu Verfügung. Vor Ort ist auch ein Personal Trainer der einem gerne unterstützt, Fitnesspläne zusammenstellt oder auch mal eine Partie Basketball mitspielt, wenn man keinen Spielpartner hat. Ein Vor- aber auch möglicherweise für den einen oder anderen ein Nachteil, ist die Nähe zum Flughafen. Mit dem Taxi ist man für €35,-- gleich binnen 20min am Hotel. Durch die Nähe zum Flughafen fliegen aber die Flugzeuge auch unter Tags über den Strand. Uns störte das nie aber ich kann mir schon vorstellen, dass der Geräuschpegel für Manche störend ist. Es war wieder ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Vielen Dank an das ganze Team von Mitsis Rinela!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025