Susanne (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Mitsis!

Sehr schlecht

Schöne Hotelanlage, keine 5 Sterne und auch nicht familienfreundlich an tollem Strand. Leider unfreundliches Personal und viele negative Eindrücke.

• Auf den ersten Eindruck ok. Hatten Ameisenstrasse, kaputte Tür und abstürzenden Waschtisch im Bad. Dusche lief nicht ab. Balkon nicht annähernd für 4 Personen, die fehlenden Stühe mussten wir erst organisieren. Reinigung recht oberflächlich.

• Hauptrestaurant max.3 Sterne, endlose Wartezeiten auf Getränke, Qualität max. Durchschnitt, keinesfalls 5 Sterne. Personal völlig planlos, unerfahren und überfordert. Atmosphäre wie Bahnhofswartesaal. Katzen zwischen den Tischen geht gar nicht. Spezielitäten Restaurants sehr gut, freundliches Personal. Nur die Reservierungspolitik ist eine Katastrophe. An der Hauptbar endlose Wartezeiten, Personal unfreundlich. Strandbar eine Bruchbude, ewiges Anstehen in der prallen Sonne aber wenigstens freundlich.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist bei den meisten Mitarbeitern ein Fremdwort mit Ausnahme der Spezialitäten-Restaurants. Der Gipfel der Arroganz ist die Rezeption: hochnäsig und unfähig. " we will Contact you" war stets die Antwort, gekümmert hat sich niemand!

• Hotelanlage ist gepflegt, Einflugschneise weis man im Voraus. Kurze Transferzeit. Umgebung schmuddelig.

Poolanlage ok, leider wenig Schatten. Kinderpool mit 2 Rutschen alt und abgewirtschaftet, liebloser geht nicht. Adult only Bereich direkt daneben! Kidsclub Ausstattung max. für Kleinkinder, nie Personal dort gesehen. Strand mit vielen Liegen, Reinigung mit Müll- und Kippenbeseitigung gibt es nicht- schade! WCs in der Anlage und am Strand Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mitsis Rinela mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in einigen Punkten enttäuscht waren. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Rezeptionsteam, dem Restaurantservice, den Zimmerbedingungen und der Sauberkeit sorgfältig zur Kenntnis genommen. Es ist besonders bedauerlich, dass Sie sich nicht herzlich willkommen gefühlt haben, da unsere Mitarbeiter allgemein für ihre Freundlichkeit und ihr Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste bekannt und gelobt sind. Wir wissen, wie wichtig dies für einen erholsamen Urlaub ist, und bedauern, wenn Ihr Eindruck anders war. Kommunikationsschwierigkeiten oder Sprachbarrieren können in manchen Fällen zu Missverständnissen führen. Bezüglich des Hauptrestaurants und der Kinderpools möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich das Mitsis Rinela derzeit in einer umfassenden Renovierung befindet und diese Bereiche davon betroffen sind. Bezüglich Ihres Kommentars zur Anwesenheit von Katzen in den Restaurantbereichen möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns nach Kräften bemühen, diese Situation mit Sorgfalt und Verantwortung zu bewältigen. Aufgrund der offenen Architektur vieler unserer Restaurants ist eine vollständige Einschränkung jedoch schwierig. Trotz deutlicher Beschilderung, die unsere Gäste freundlich bittet, die Katzen nicht zu füttern, tun dies viele unserer Besucher weiterhin. Dies ermutigt die Tiere leider dazu, sich in den Gästebereichen aufzuhalten. Um dem entgegenzuwirken, haben wir in Zusammenarbeit mit lokalen Tierschutzorganisationen spezielle Fütterungszonen außerhalb der Restaurants eingerichtet, um das Wohl der Tiere und gleichzeitig den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Buffetatmosphäre, zum Barservice und zu den Kindereinrichtungen sind uns wichtig und werden berücksichtigt, da wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl die Gästezufriedenheit als auch unsere Betriebsstandards zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels, unsere gepflegte Außenanlage und die Servicequalität in den À-la-carte-Restaurants zu schätzen wissen. Obwohl es enttäuschend ist, dass wir Ihnen nicht das gewünschte Erlebnis bieten konnten, sind wir dankbar für Ihre Ehrlichkeit und die Möglichkeit, uns dadurch weiterzuentwickeln. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen einen angenehmeren und einladenderen Aufenthalt zu bieten, der die Qualität und Herzlichkeit widerspiegelt, die wir jedem Gast bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage