Das Hotel eignet sich sowohl für Paare, die Entspannung suchen, als auch Familien mit Kindern. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und durch das All-Inclusive Angebot ist man stets mit allem versorgt, was benötigt wird. Besondere Highlights waren für uns die Pools, der absolut perfekte Strandabschnitt, die Creperie und für unsere Tochter die Mini-Disco.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist in Ordnung, aber richtig top sind die a la carte Restaurants, die man jedoch vorher buchen muss. Dies kann man über die Hotelseite oder App direkt nach der Buchung machen. Dort ist das Essen absolut top und die Atmosphäre viel entspannter und gemütlicher als im großen Buffetrestaurant. Wenn man ein Seafront Zimmer gebucht hat, kann man in der Taverne frühstücken. Hier ist es ebenfalls viel leiser und gemütlicher und man hat direkten Meerblick :)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nettes Personal. Überall wurde sofort weitergeholfen und alle tragen stets ein Lächeln auf den Lippen. Mit Kindern wird ebenfalls sehr freundlich und offen umgegangen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Natürlich werden auch hier, wie überall, Liegen reserviert. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass man immer noch etwas findet und es nicht ganz so schlimm ist. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf Strand und Pool, sodass es nie überladen war. Wir waren im Mai dort und das Wasser im Pool war dementsprechend noch recht kalt. Dennoch konnte man gut darin schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Top Strand! Keine Steine, kein Müll. Sehr gepflegter Sandstrand an dem man perfekt spielen und Sandburgen bauen kann oder einen Strandspaziergang machen. Durch die nahegelegene Poolbar bleiben keine Wünsche offen. Mitarbeiter laufen herum und sammeln benutzte Becher/Müll ein. Sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Kinderdisco und das anschließende Programm, das täglich wechselte (Zauberer, Tänzer, etc.) waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich
Nur erwartete Kosten
- Ja