Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr Familienfreundlich

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Angebote von Restaurant und Aktivitäten vielfältig. Vieles wurde neu renoviert. Personal ist überaus freundlich. Als Paar würde wir wieder ins Mistis Laguna, aber als Familie würden wir das Rinela auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Bubgalow mit Privat Court. Es war neu und sehr bequem ausgestattet. Die Sonnenbetten auf der Terrasse sind ein zusätzliches Highlight.

• Gut
  • Zahlreiche Angbote und gutes Essen. Persönlich fanden wir die Auswahl aber im Mitsis Laguna besser.

• Das gesamte Service ist sehr bemüht und freundlich.

• Man muss nicht lange fahren und ist in 10 bis 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das hat allerdings zum Nachteil, dass man die ankommenden Flieger immer wieder etwas hört.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Angobt, vor allem für Familien geeignet. Einige fanden allerdings nicht statt, da zu wenig Leute gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelausstattungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage