Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandPreise sind kräftig gestiegen...

Gut

Sehr schönes, weitläufiges, sauberes, helles,freundliches Hotel. Sind jetzt zum dritten Mal hier und genießen es in vollen Zügen.

• Zimmer sind neu gemacht und sehr sauber und freundlich eingerichtet. Was uns persönlich nicht so gefällt ist, daß die Balkone nur durch sichtbare Dekowände getrennt sind. Eine Etage kann über alle Balkone von vorn bis hinten schauen. Betten sind hervorragend bequem

• Gut
  • Essen ist gut und jeder kann nach seinem Geschmack etwas finden und wird satt. Die Hauptmahlzeiten sind täglich ähnlich, Salate und andere Snacks täglich abwechslungsreich. In der Main Bar ist z.b IRINI :-) der Hammer. Immer ein Lächeln im Gesicht und zu jedem Gast freundlich. Wir haben Sie ins Herz geschlossen. Alle andern vom Personal sind ebenfalls mit vollem Herzen bei der Arbeit

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeder ist bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es maximal 10 Minuten Fahrt.

Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir lieber ins Meer gehen. ENTERTAINMENT, beginnt 21 Uhr und endet 23 Uhr. Könnte etwas länger dauern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Mitsis Rinela Beach Resort & Spa zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche Urlaubserfahrung bei uns hatten. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Teammitglieder besonders erwähnt haben. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Alle Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und in unseren ständigen Bemühungen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, berücksichtigt. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr fortgesetztes Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage