Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Viele verwinkelte Wege. Wir hatten Meerblick und waren ein wenig vom Hauptbaus entfernt dadurch war es sehr ruhig. Es ist ein bisschen wie ein Dorf angelegt und auf verschiedenen Ebenen aber das fanden wir gerade sehr schön

• Sehr schöne Zimmer. Es ist alles da was wir brauchen um den Urlaub zu genießen. Wasserkocher, Kapsel Kaffeemaschine, Minibar wird täglich gefüllt. Bademäntel, Badetasche und sogar ein kleiner Koffer mit Rasierer, Schaum, Zahnpasta, …. Das Bett war super. Wir haben echt gut geschlafen und meistens vorm schlafen noch ein Glas Wein auf dem Balkon genossen

• Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Das Main Restaurant hatte weniger Charme aber das Essen war durchwegs in Ordnung und das Personal war extrem freundlich. Die Snack Bars beim Poll und die Grillstation waren sehr gut. Hab selten so gute Snacks im Urlaub gegessen. Es ist zwar meist eine kleine Schlange davor gewesen aber es wird alles frisch zubereitet und da haben wir gerne gewartet

• Das Team war ohne Ausnahme wirklich sehr bemüht. Immer ein Lächeln auf den Lippen und schnell beim Gast. Die Zimmer waren immer top. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns willkommen. Trotz Stress war immer Zeit für ein kurzes Gespräch.

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das hat super funktioniert und wir hatten keine Schlange bei der Rezeption. € 30,- und wir mussten auch nicht am Flughafen auf andere warten und auch keine anderen Hotels anfahren.

Wir haben uns ein Auto gemietet und das hat alles super funktioniert.Kein Selbstbehalt und keine km Beschränkung. Es gibt jeden Tag ein Programm aber wir waren meistens in der Weinbar dort gibt es jeden Abend Sushi

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie wieder in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage