Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub für Erwachsene und Kinder

Gut

Wunderschön gepflegte Gartenanlage, die auch nachts durch die schöne Ausleuchtung ein echter Hingucker ist. Durch die grosszügige Anlage und die vielen Essensmöglichkeiten haben sich die vielen Gäste gut verteilt.

• Das Zimner war nett und ausreicgend ausgestattet, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Tolles Essen rund um die Uhr. Auch für Vegetarier wurde abwechslungsreiches Essen geboten.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr gut. Manche Kellner haben sich wirklich Mühe gegeben hefen Wunsch zu erfüllen, andere haben sich damit begnügt im Türdurchgang zu stehen und mit den Kolkegen zu quatschen. Alles in allem aber sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotrl, dadurch aber leider tagsüber auch Fluglärm.

• Gut

Toller Strand und auch ein schöner großer Pool. Leider hat das Hotel es nicht geschafft seinen Hinweis, dass reservierte Liegen abgeräumt werden auch durchzusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage