Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und modern. Lediglich das Main Restaurant hat uns nicht ganz so gut gefallen. Unser Tipp: bereits vor Anreise die A La Carte Restaurants buchen. Wir hatten das leider nicht gemacht und nicht in allen Restaurants noch einen Tisch bekommen, weil diese zum Teil ausgebucht waren. Wichtig zu wissen: das Hotel ist sehr familienfreundlich und dadurch auch viele Kids bzw Babys. Und hat es insgesamt super gut gefallen. Auch der Strand ist super. Lediglich die Liegen sind sehr nah beieinander, dadurch hat man aber auch mehr Schattenplätze als am Pool. FAZIT: Ganz klare Weiterempfehlung !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | JKH |
Lieber JKH, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und dass Ihnen unsere moderne und gepflegte Anlage gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Hotel familienfreundlich fanden und die lebendige Atmosphäre genossen haben, da wir ständig bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit hohen Servicestandards zu bieten. Vielen Dank für Ihr insgesamt positives Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team