Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor

Gut

Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung. Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.

• Super ausgestattet, mit Pflegemitteln, Föhn, Strandhandtüchern mit Tasche, gefüllte Minibar, Kaffeemaschine mit Taps, 2 Fernseher. Betten waren sehr groß mit verschiedener Kissenauswahl, nur leider etwas durchgelegen. Unser Zimmer war im EG mit 2 Räumen, die mittels Trennwand separiert werden konnten. Terrasse mit Loungemöbeln und direkten Zugang zu einem Pool. Leider war eine Lüftungsanlage in nächster Nähe und der Geräuschpegel war dadurch etwas störend zum Entspannen.

• Wir hätten uns abends mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Zum Abendessen wenig Abwechslung an warmen typischen griechischen Gerichten. Die Kinder haben sich 1 Woche lang von Nudeln mit Tomatensoße ernährt. 3 Themenrestaurants (Italiener, Asier, Taverne). Konnten wir nicht austesten, da Termine zu unseren gewünschten Zeiten nicht mehr verfügbar waren. Frühstück mit der Auswahl völlig ausreichend. In der Taverne Frühstück bis 10.30 Uhr möglich mit Blick aufs Meer. Sehr toll. Süßspeisen (Eis, Waffeln, Crêpes und Eis) waren bei den Kindern sehr beliebt. Zum Mittag Auswahl an Pizza und griechischer Pita am Strand angeboten. Gute Auswahl an Getränken. Keine Platzprobleme zu den Mahlzeiten.

• Sehr bemühtes, nettes Personal.

• Gut
  • Wir sind ca. 15 Min mit Taxi vom Flughafen Heraklion zum Hotel gefahren. Transfair hat uns ca. 25 EUR gekostet. Strand wurde morgens immer gesäubert. Zimmer waren sauber. Saubere Toiletten. Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, was uns aber nicht gestört hat. Keine nervigen Amateure am Strand unterwegs.

Wir hatten nur 1 Woche AI, ohne weitere Aktivitäten. Autovermietung direkt im Hotel möglich. Ausflüge etc. wurden angeboten als auch Wassersport, Volleyball, Tennis, Kinderclub, Abendveranstaltungen, Pool Veranstaltungen und Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team setzt alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, wir schätzen Ihr Vertrauen in höchstem Maße. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr konstruktives Feedback äußerst geschätzt wird und von großer Bedeutung für unsere fortlaufenden Bemühungen ist, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es wäre für uns eine außergewöhnliche Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere aufregende Erfahrung zu erleben. Mit besten Grüßen, Das Team des Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage